NIKO ROMITO TORNA A PESCARA: APRE BOMBA GELATO TEMPORARY

PESCARA – Torna ad animare Pescara la bomba firmata Niko Romito, questa volta in versione estiva. Ovvero ripiena di fresco gelato espresso. Da oggi, 2 luglio, in un piccolo locale del centro, in via Trento angolo via Milano, approda il Bomba Gelato Temporary, il pop up che ripropone la bomba, il cibo di strada iconico e popolare, in versione divertente e contemporanea per le vie del centro pescarese. La versione estiva della bomba Niko Romito è golosa, ricca di contrasti e ripiena di sofficissimo gelato espresso.

La bomba calda è proposta ripiena di gelato freddo. Perché sottolinearlo? Semplicemente perché insieme non si erano mai visti e perché il risultato dell’accoppiata è unico, goloso e buono. Come tutti i progetti firmati Niko Romito, il progetto di Bomba Gelato parte dall’Abruzzo. Il format viene lanciato in anteprima assoluta a Pescara oggi, nello stesso luogo dove a dicembre 2020 è stato creato il primo Bomba Temporary e dove, grazie alla bellissima risposta dei pescaresi, il progetto Bomba ha avuto un successo incredibile.

La BOMBA Niko Romito è frutto di una lunga ricerca sulle materie prime e soprattutto sulla tecnologia di produzione di un grande classico della pasticceria abruzzese e nazionale. È una BOMBA leggera, vegetariana, senza grassi animali, delicatamente dorata in olio di prima frittura. 60 grammi di pasta lievitata a cui è abbinato un ripieno gelato. Il gelato studiato per Bomba è un’evoluzione del gelato tradizionale.

Mantecato espresso ad una temperatura inferiore rispetto al gelato tradizionale, è un gelato più cremoso, morbido e leggero. Un soffice gelato di latte fresco, naturale e privo di conservanti, che ad ogni morso si fonde con la Bomba soffice e calda. Il gelato Niko Romito è sviluppato in collaborazione con il gelatiere artigianale Emilio Panzardi ed è servito sia all’interno delle Bombe calde che in Coppa. BOMBA GELATO TEMPORARY propone i seguenti gusti: Nocciola Piemonte Igp, Pistacchio di Sicilia Feudo San Biagio, Fondente di Cacao e Nocciola e Fiordilatte e Ciliegia biologica. Con alcune combinazioni Special.

Commenta:

Autore dell'articolo: Redazione