Alla scoperta della porchetta di qualità con Abruzzo Bbq

PESCARA – Grande giornata ieri al Circolo Ciattoni di Pescara, dove si è andati alla scoperta della porchetta con lo staff di Abruzzo Bbq, community capitanata da Sergio Accorona. Ed è stato proprio il brillante manager pescarese ad accogliere gli ospiti che hanno frequentato un bel corso atto a svelare i segreti di una porchetta di qualità, in questo caso di una pancetta porchettata.

La lezione è stata tenuta da Gabriele Britti, macellaio gourmet che ha introdotto i presenti alla cultura della carne, alla tenerezza della stessa e all’importanza della scelta del taglio e della sua rifinitura. Non sono mancati, ovviamente, momenti di degustazione, a cominciare dalla pasta cacio e pepe e, con il barbecue, le salsicce alla birra, seguite ovviamente dall’ottima porchetta. Nelle prossime settimane, sempre al Circolo Ciattoni, si terranno altri importanti appuntamenti.

Commenta:

Autore dell'articolo: Redazione