Cristina Mené

L’ortonese Cristina Menè tra i migliori pasticcieri, per lei tirocinio all’hotel ‘Plaza Athenee’ di Parigi

ORTONA – Sono l’ortonese Cristina Menè, il grossetano Andrea Galletti e il reatino di origini indiane Sajan Sharma i migliori neo-pasticcieri professionisti diplomati da Alma-La Scuola Internazionale di Cucina Italiana. La 29a edizione del Corso Superiore di Pasticceria ha visto diplomarsi un totale di 46 ragazzi, con una prevalenza femminile (28) in rappresentanza di 16 differenti Regioni.

Cristina Menè di Ortona premiata con stage presso Hotel Plaza Athènèe

A coronamento ideale di un brillante percorso, la Menè, Galletti e Sharma sono stati protagonisti di tirocini formativi presso strutture prestigiose. È il caso dell’Hotel “Plaza Athénée“, tempio dell’ospitalità parigina, per la Menè, 25 anni, di Ortona.

Ora, per i 46 neo-pasticcieri professionisti si aprono le porte del mondo del lavoro, con ottime prospettive: secondo uno studio pubblicato ad agosto 2018 dall’agenzia per il lavoro E-Work, quella del pasticciere, insieme a panettieri, cuochi, falegnami e sarti, sarà infatti una delle professioni più ricercate del prossimo decennio.

Commenta:

Autore dell'articolo: Rocco Bigazzi