A Cena con le stelle, arriva Gennaro Esposito a Les Paillotes

PESCARA – Lo chef Gennaro Esposito porta le sue due stelle Michelin nella cucina di Café Les Paillotes. L’appuntamento con un’esperienza culinaria unica nel suo genere è per giovedì 23 novembre alle ore 20.30, nell’ambito della rassegna “A cena con le stelle”. Protagonista di un perfetto mix tra innovazione e tradizione, Esposito è uno degli chef più importanti della nostra cucina e uno dei volti più noti della tv italiana. Il suo ristorante, la Torre del Saracino a Vico Equense, è un punto fermo per gli amanti del buon cibo, ma Esposito si misura ormai da anni con la ristorazione internazionale e con una serie di aperture di successo in giro per il mondo.

Questo è il menù che presenterà a Café Les Paillotes: benvenuto dello chef; ricciola di fondale con melanzane “alla scapece”, cagliata leggera di latte di capra con estratto di erbe aromatiche; la nostra idea di finocchio gratinato; timballo di anellini con broccoli, provola affumicata e bietola; mezzi paccheri con bolognese di polpo; variazione di maialino nero con topinambur, funghi e mela cotogna; come dessert, Insolita delizia al limone. Abbinamento vini selezionati a cura del sommelier. Per info e prenotazioni, chiamare il numero 085/61809.

Commenta:

Autore dell'articolo: Redazione