Eventi:
Recensione dell’Esfoliante all’Argilla Verde Moodra: Un Must-Have per gli Appassionati di Bellezza
Riscopri l’Armonia: Il Potere Curativo del Massaggio Olistico
Pooh e Umberto Smaila nel calendario di “Natale Insieme” a Pescara
Archi, grande successo per “Natale nel borgo e festa dell’Olio Evo”
Eventi natalizi, ad Archi il 2 e 3 dicembre “Natale nel borgo e festa dell’Olio Evo”
50° PREMIO SULMONA – RASSEGNA INTERNAZIONALE DI ARTE CONTEMPORANEA, CERIMONIA DI APERTURA SABATO 14 OTTOBRE
Enogastronomia:
Cucina tipica:
Il Pastificio Cocco punta al mercato globale della pasta e promuove l’artigianalità abruzzese su Amazon
FIESA ASSOPANIFICATORI: “IL GOVERNO INTERVENGA SUL PANE PRECOTTO. SPESSO È PRODOTTO ALL’ESTERO”
LA PIZZERIA FERMENTA DI CHIETI PROTAGONISTA A BEER & FOOD ATTRACTION
Dietro le quinte di Casa Sanremo Valerio Valle, il pizzaiolo che ha fatto gustare la sua pizza ai vip durante il Festival
ERA ORA BRACERIA SI TRASFERISCE A MALTA CON UN PROGETTO INTERNAZIONALE CHE INCLUDE ANCHE I PRODOTTI ABRUZZESI
Tutto sulla grigliata italiana con il nuovo corso di Abruzzo Bbq
Turismo
PRESENTATO “CUOCHI DI BORDO”, UN PROGETTO DI ARIA FOOD ALLA SCOPERTA DI UN ABRUZZO DIFFERENTE
ALBA ADRIATICA – “Aria Food è pronta ad accogliere i progetti che vogliono valorizzare l’Abruzzo in tutte le sue sfumature, sociali, culturali, artistiche e gastronomiche”. Con questo intento Valerio Di Mattia, presidente di Aria Food, ha concluso il tour di tre giorni alla scoperta del nord dell’Abruzzo. Sono stati giorni intensi alla volta di un […]